Domingo pede macarronada

Um dos hábitos comuns de famílias italo-brasileiras é a macarronada no almoço de domingo. Aqui não poderia ser diferente, e hoje fui eu quem decidiu atacar de mestre cuca.
Resolvi incrementar o tradicional molho à bolonhesa e aqui vão as impressões:
image

Inicialmente, a ideia era fazer um macarrão gratinado ao molho de calabresa, porém graças à uma falta de sucesso no mercado, optei pela carne moda.
O macarrão tipo gravatinha foi preparado normalmente. A diferença foi o processo de montagem: acrescentando, de forma intercalada, porções de molho, catupiry e massa ao refratário. Por fim, misturar tudo, cobrir com parmesão e levar ao forno até o queijo derreter.
O catupiry ajuda o molho a grudar na massa e da um toque especial ao prato.
Façam e depois me digam se, assim como aqui em casa, o macarrão incrementado fez sucesso.

Anúncios

Um comentário sobre “Domingo pede macarronada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s